Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Кирове: 108

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Кирове

Марина, отзывы «Надежные окна» 04-08-2019
На прошлой квартире нам ставил окна матер, которого посоветовали соседи. Без договора и дешево. С этими окошками я воевала три года, закрывались, плохо, зимой от них дуло. Мастер ремонтировать отказался, потом правда приезжал два раза, но за деньги….
В новой квартире было решено ставить сразу хорошие. Долго выбирали компанию с честной гарантией, побывали в офисе в Эко ярмарке, понравилось, заказали у них. Конечно разница огромная, либо наглым шабашник, который клянчит деньги на «дополнительный балон пены» либо эти профессионалы. Очень довольны окнами.Вобщем искренне рекомендую. Не верьте советам соседей, выбирайте оконщиков сами.
Вадик, отзывы «Надежные окна» 30-07-2019
Мне понравилось название Надежные окна. Да и замерщик их тоже парень душевный, все доходчиво объяснил и посоветовал как лучше. Цены вполне приемлимы за настоящуюВЕКу. Их монтажники отработали очень аккуратно, убрали весь мусор и даже сами срезали пену под подоконником и красиво зашпаклевали!

Окна открываются легко и шума с улицы совсем не слышно, очень доволен своим выбором.
Саныч, отзывы «Надежные окна» 23-07-2019
Не по наслышке знаком со многими компаниями города. С уверенностью могу сказать, что такого отношения к делу, начиная от выбора поставщиков и заканчивая монтажом, нет ни у одной. Они действительно дорожат своей репутацией и ценят каждого заказчика. Можете обращаться смело, искренне рекомендую.
Николай, отзывы «Надежные окна» 11-07-2019
Долго приценялся, чуть было не сунулся к шабашникам, спасибо мастеру Вадиму, он объяснил разницу. Балкон сделали отлично, поменяли рамы, сделали новую крышу и все обшили. Договор с настоящей гарантией. Я доволен, рекомендую!
Владимир, отзывы «Окна Экспресс» 28-06-2019
Не рекомендую заказывать в г.Слободском. Непрофессиональный подход менеджера к делу: при рекомендации профиля, даже не озвучивает его название, только проговаривает бренд. Даже название профиля в приложении к договору не прописывает, указывает неправильную толщину. Вводит в заблуждение при выборе толщины профиля. Жаль, что первый опыт с данной фирмой оказался печальным, а в планах было ещё два окна заказывать. Очень жалко потраченных денег, но окна скорей всего буду через год-два переустанавливать.
Галина Туголукова, отзывы «Мастер Пластика» 01-06-2019
Заказала пластиковое окно в комнату в МАСТЕР ПЛАСТИКА. Посмотрела в инете отзывы о них хорошие.. Ребята сделали все быстро и аккуратно. Пока нареканий нет.Посмотрим как будет себя вести окошко зимой..Буду советовать всем знакомым .
Анна, отзывы «Надежные окна» 29-05-2019
Шар моей благодарности катается по коридору профессионализма сотрудников "Надежные окна"! Если Вам надо лучшее, тогда выбирайте "Надежные окна", это не просто словосочетание в названии, а реально надежная компания, с качественной продукцией, работой профессионалов, как сейчас модно сказать "без воды". Роста компании! От души рекомендую ставить "Надежные окна"!
Андрей, отзывы «Надежные окна» 26-05-2019
Долго искали надежных оконщиков, два года промучались с дешовыми окнами оставшимися от прошлых хозяев, вызывали мастера из ремонта окон, но не помогло. Поменяли окно на кухне на ВЕКА, разница огромная. До конца года буду с ними менять оставшиеся окна. Фирма точно соотверствует названию, рекомендую.
Артём , отзывы «Надежные окна» 07-05-2019
В этой компании заказывал окна для себя, а потом и для мамы, так как качество соответствует цене. Сделали все красиво, быстро, весь мусор за собой убрали. Радуемся окнам не первый год!
Дмитрий, отзывы «Надежные окна» 04-05-2019
Цена-качество, наилучший вариант с гарантией. Много кто занимается окнами, но все могут порадовать вежливостью, гарантией и качеством монтажа. Всем доволен! Процветания им и Добра. Рекомендую!!!
Евгений, отзывы «Надежные окна» 30-04-2019
Рекомендую всем компанию Надёжные Окна, я заказывал тут балкон, всем полностью доволен. Все специалисты профессионалы своего дела. Также мои друзья заказывали окна в этой фирме, тоже остались очень довольны.
Анастасия , отзывы «Надежные окна» 29-04-2019
Хочу поделиться положительным опытом заказа окон в компании " Надежные окна" . В этой компании ко мне отнеслись очень внимательно, в отличие от нескольких компаний, в которые я звонила. Мастер по замерам приехал уже на следующий день, после звонка, посоветовал мне какие окна лучше выбрать для моего случая. Доставку я не смогла принять во время из-за работы, но по моей просьбе её без проблем перенесли на удобный для меня день. Сами окна установили довольно быстро и качественно. Я очень довольна выполненной работой. Я обязательно буду рекомендовать компанию "Надежные окна" друзьям и родственникам. А компании я желаю процветания, успехов, и побольше клиентов. Еще раз огромное СПАСИБО!!!
Наталья, отзывы «Надежные окна» 27-04-2019
Хотелось бы поблагодарить Компанию "Надежные окна" за выполненную работу!В офисе все понятно разложили, объяснили какие виды профилей бывают, помогли определиться с стеклопакетом, исходя из нюансов расположения моей квартиры.Порадовала компетентность сотрудников, налаженная работа и точные сроки выполнения заказа.Замеры и установку произвели очень оперативно. Буду рекомендовать компанию "Надёжные окна" всем своим знакомым!
Наталья Ростова, отзывы «Мастер Пластика» 07-04-2019
Огромная благодарность компании "Мастер Пластика" за отличную, безупречную работу! Выбор в пользу вашей компании при установке остальных окон будем делать однозначный!!! Результаты – выше всяких похвал!!!! Помимо того, что ребята безупречно установили нам новое окно на балконе, они к тому же устранили неполадки и недочеты кухонного окна, которое устанавливала другая фирма. Отдельное и огромное спасибо за это!!! Всем, кто находится на этапе растерянности при выборе среди многочисленных организаций по установке окон, советую остановиться на фирме "МАСТЕР ПЛАСТИК".Я вам гарантирую, что вы не разочаруетесь!!!
Анатолий, отзывы «Золотой Ключ» 06-02-2019
Никогда не обращайтесь киндивидуальному предпринимателю ЯКИМОВУ СЕРГЕЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ халтурщик.
анатолий, отзывы «Золотой Ключ» 05-02-2019
2-а года мучаемся с окнами
анатолий, отзывы «Золотой Ключ» 05-02-2019
не серьезная компания
Вера Рамбова, отзывы «Мастер Пластика» 07-01-2019
Спасибо "Мастер Пластика" за остекление лоджии.Очень быстро приняли заявку,быстрое изготовление,все качественно установили.Компанию посоветовали соседи,которые остались довольны остеклением.Очень благодарны Вам за качественно проделанную работу,будем советовать друзьям и знакомым!
Елена Лебедева, отзывы «Мастер Пластика» 21-10-2018
Большое спасибо фирме "Мастер пластика"за качесвенную работу и пунктуальность. Мы обратились в эту фирму тщательно изучив все отзывы в интернете, так как установкой двух предыдущих окон ,заказанных в других фирмах мы остались крайне недовольны. В Мастер пластике же работу выполнили в срок. Ребята настоящие профессионалы, работают слаженно, без суеты, каждый знает своё дело. Будем всем рекомендовать вашу фирму. Огромное спасибо за профессионализм.
Гена, отзывы «Finnmark» 17-10-2018
Подошли к вопросу ремонта основательно. Поэтому долго не могли определиться с выбором фирмы. То цены не устраивали, то сроки, то менеджер по телефону общался вовсе незаинтересованно или начинал хамить. Но по совету знакомых остановили свой выбор на компании Финнмарк. Пришел замерщик Сергей Сергей, все объяснил, дал дельные советы. Один небольшой минус – привезли окна на день позже, чем обещали. А так работой компании мы довольны.
Вадим, отзывы «Мастер Пластика» 11-09-2018
прошло 4 месяца с установки, всё стоит крепко, нигде не продувает)) эстетичный вид привлекает взгляды)) в общем всё супер! советую!
Наталья Рязанцева, отзывы «Мастер Пластика» 30-08-2018
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за их профессионализм. Заменили все окна качественно и аккуратно. Очень порадовала отзывчивость,порядочность . Спасибо ребята!
Анатолий, отзывы «Окна VEKKER» 21-08-2018
В детской комнате решили поменять окно. Обратились в офис компании на Ленина 83. Выбор остановили на КЛАССИК - теплые и тихие окна, для детской самое то. Оговорили с менеджером выезд замерщика. Он подъехал вовремя, сделал замеры за час. На слдедующий день нам позвонила менеджер и сообщила точную стоимость окна. Доставку и установку окна мы ждали семь дней. Монтажные работы заняли около 3 часов с удалением старого окна. Компанией остались довольны!
Редькина Татьяна, отзывы «Мастер Пластика» 02-06-2018
Мастер Пластика спасибо за отличную работу! Приехали вовремя, установили окно быстро, качественно. Мы довольны вашей работой, ну а вы замечательные ребята, мастера своего дела. Так держать! Ну и конечно будем вас советовать.
Наталья Ведерникова, отзывы «Мастер Пластика» 09-02-2018
Мой отзыв касается установки балкона. Делала по совету соседей, им как-раз недавно сделали балкон, уж очень мне понравился он. Сделали хорошо, даже, я бы сказала все отлично. Советую эту фирму.
Демон, отзывы «Хороший Выбор» 11-01-2018
Компания мошенников не верит не одному их слову. Делают все не вовремя бардак и не качественно.

Савельев А.Д., отзывы «Мастер Пластика» 06-12-2017
Заказал окно в этой фирме. Нареканий нет, хорошо сделали свою работу. Я доволен, рекомендую.
Станислав, отзывы «Мастер Пластика» 06-11-2017
Пишу отзыв по ремонту окон. Приехали в день обращения, устранили неисправность быстро, думал дольше будут возиться. Репу не чесали, языком тоже. Приехали - увидели неисправность - устранили! Рекомендую.
Ольга, отзывы «Мастер Пластика» 28-10-2017
Хотим выразить благодарность компании Мастер Пластика за установленный балкон! Посоветовали сделать каркасную конструкцию, спилив старые перила. В результате сэкономили на обшивке, и увеличили площадь балкона изнутри! Спасибо, за консультацию, за отношение не как к клиентам, а как к друзьям - искренне и не навязчиво, а главное - честно! Установка быстрая, результат отличный. Рекомендую всем эту компанию.
Алёна, отзывы «Мастер Пластика» 16-09-2017
Спасибо замечательной фирме "Мастер Пластика", за то, что не подвели. Вы не фирма - вы находка!
В прошлом (2 года назад) обращались в другую фирму, за окнами в детскую комнату. Обожглись, так скажем..., окна свистели, были ужасные проблемы с ними. И на этот раз, прежде чем заказать окна в зал, спрашивали у знакомых. Решили по сарафанному радио прислушаться к советам и обратились в замечательную фирму Мастер Пластика, которая в этот раз нас не подвела. Потому со всей уверенностью утверждаем, что компания "Мастер Пластика" замечательная, ответственная, и лучшая. Теперь, если нас спросят совета - будем рекомендовать Мастер Пластика, где работают правильные специалисты (мастера), с руками из нужного места. Это они же нам виртуозно (быстро и умело) устранили все проблемы монтажа окна другой фирмы.
владимир, отзывы «Окна Раут» 03-10-2016
Безрукие мастера. Косяки свои не желают исправлять. Наталья Юрьевна обещала послать людей исправить и вот 3 года как едут.одно хорошо что окна дешевле чем по городу.
Анна, отзывы «ОкнаСтрой» 27-09-2016
Не думаю, что после данной компании мне захочется обращаться в какую-либо еще. Все мои впечатления - это быстрота, аккуратность, качество и исполнительность. Великолепно, одним словом!
Дмитрий, отзывы «ООО "ЭКОВУД"» 02-09-2016
Красивые и дорогие окна - больше нечего добавить. Ну еще, пожалуй то, что я доволен!
Михаил, отзывы «Окна Раут» 28-07-2016
Могу смело утверждать - качественные окна по отличной цене. Устанавливали, правда год назад. Тогда цена была просто ОТЛИЧНОЙ. теперь - не знаю. Но не суть важно. Главное, что качественно. Окна перезимовали без проблем, мы, впрочем, тоже. Наконец-то, хоть дона зима прошла в человеческих условиях, а не с круглосуточно включенным обогревателем. Так что всем советую, кто еще сомневается. Оно стоит затраченных денег!
Катерина, отзывы «DВЕРНИКОФФ & ОКОННИКОФФ» 06-07-2016
Оставляла заявку на сайте. В результате перезвонили из одной фирмы, причем цену назвали такую, что пришлось отказаться от их услуг и заняться поиском самостоятельно, методично прозванивая каждую фирму. Только в Центре окон и дверей мне попалась адекватная девушка, которая назвала мне адекватную стоимость, из чего она складывается и какие она может предложить варианты по рассрочке. Именно последнее меня и зацепило. Как результат - новое пластиковое окно на кухне с последующей трехмесячной оплатой.
Жукова Светлана, отзывы «Окно в Европу» 07-06-2016
заказали окна и двери на коттедж. Все хорошо. Еле нашли, кто делает окна арками и шоколадного цвета. Правда сказали,что они делаются 10 дней, но по срокам не подвели.
Полина, отзывы «Вотум» 25-05-2016
Ни капельки не жалею, что установила у себя в спальне деревянные окна - красота неописуемая. Такая роскошь присутствует, то сразу же захотелось обновить и остальной интерьер комнаты!
PS Недостатков в работе монтажников не увидела, скрытых дефектов и косяков в самих окнах, впрочем, тоже.
Клиент, отзывы «Алюмир» 17-05-2016
Недавно приобрел новую квартиру, требовался капитальный ремонт, в том числе окна тоже нуждались в обновлении. Долго узнавал цены, спрашивал у знакомых, хотелось найти не очень дорогой вариант, но и качеством не хотелось жертвовать. Остановился на компании «Алюмир» и не пожалел. Цена оказалась чуть выше ожидаемой, но приемлемой. Замеры и установка заняли минимум времени. Проверил после ухода рабочих все окна, никаких недостатков не нашел. Спасибо за качественную работу!
Анатолий, отзывы «официальный дилер Окна Vekker» 05-05-2016
Готовые окна - это очень удобно, да и выходит дешевле. Тем более, если кому-то, как нам, нужны окна на дачу, где мы находимся только в сезон, да и то практически на улице. Главное ведь здесь, я считаю, не внешняя красота, а защита!
нина, отзывы «Золотой Ключ» 21-04-2016
сколько стоит будет у вас окно с одной стороны ламинированное, мансардное, примерно 2Х1.5, открывающая часть нижняя 1.2Х1.5, верхний треугольник глухой