ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Кирове
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Кирове: 108

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Кирове

Сергей Николаевич, отзывы «Надежные окна» 20-07-2020
Мой балкон стеклился 5 лет назад. Были алюминиевые рамы и сверху нелепая крыша с деревянным каркасом. Крыша протекала и вся ходила ходуном в ветер. Терпение лопнуло, я начал искать замену. Все наши фирмы предлагают на замену такие же фуфловые крыши с деревянным каркасом. Причем многие просто отказываются крыши делать, говорят, что мастера, крыши делать не любят, что это стоит очень дорого и т.п…
По хорошим отзывам вышел на Надежные окна… сейчас у меня стоит крепчайший пластиковый балкон с крышей с металлическим каркасом и за разумные деньги!
Большая благодарность Надежным окнам! Рекомендую их всем!!!
Ольга, отзывы «Формат К» 06-06-2020
Здравствуйте!
Меня интересует окно в комнату отдыха в баню. Размер по ширине 90. по высоте 60, 2х створчатое, можно рассмотреть вариант 1 часть открывается, а вторая глухая. Сроки изготовления и цена?
Ольга, отзывы «Формат К» 06-06-2020
Здравствуйте!
Меня интересует окно в комнату отдыха в баню. Размер по ширине 90. по высоте 60, 2х створчатое, можно рассмотреть вариант 1 часть открывается, а вторая глухая. Сроки изготовления и цена?
Олег Прохоров, отзывы «Надежные окна» 05-06-2020
В этой фирме, мне поставили балкон именно такой, как я захотел. Просто снесли все старьё перила с экраном и деревянной обшивкой и поставили теплые рамы сверху донизу, сделали утепление и обшили пластиком. Разница как говорится налицо.
Доволен, рекомендую!т вас скрин после того как оставили
Кристина, отзывы «Мастер Пластика» 02-06-2020
Поставили сеточку-антикошку в мастер-пластика. Довольны)) Приятный молодой человек, положительно реагирующий на котов)) Все аккуратно, быстро-в субботу написала, в пн уже все поставили. Теперь коты в безопасности))
Андрей , отзывы «Надежные окна» 20-05-2020
Всем советую обращаться к монтажнику Надежных окон Дмитрию. Он мастер матерый и совесть у него точно есть. Они не только установили и обшили мне лоджию, но и все объяснил и сделал отверстия под электрику бесплатно. В итоге я сэкономил прилично.
Иван , отзывы «Надежные окна» 09-05-2020
А мне понравилась работа их замерщика. Он подробно объяснил моим строителям как надо правильно готовить проемы под окна, показал все образцы, помог подобрать цвет окон под сруб. Вобщем настоящий проф. Окна отстояли пол зимы, все в порядке.
Советую застройщикам эту фирму!
Юлия, отзывы «Мастер Пластика» 08-05-2020
Хотим выразить огромную благодарность фирме «Мастер пластика», установили 3 окна – понравилось!!! При установке окон в квартире многих отпугивает такое обстоятельство, как мусор, пыль и грязь. Мы были приятно удивлены тем, что этого «кошмара» было минимальное количество. Более того, практически всё было убрано самими работниками фирмы. А это так важно! И еще: слаженная работа всего коллектива, на каждом этапе каждый работник, с кем мы пересекались, выполнял свою работу качественно и в назначенный срок. Это подкупает и вселяет уверенность в надежности компании!
Татьяна , отзывы «Надежные окна» 08-05-2020
Хорошая работа, качественные окна. установили окна за один день, без задержек и сбоев. Спасибо большое.
Елена, отзывы «Надежные окна» 21-04-2020
Хочу поблагодарить мастеров из Надежных окон! Они кроме того, что хорошо поставили мне кухонное окно, так еще и починили дверь на балкон, провозились с ней почти час, а денег не взяли! К таким точно можно обращаться!

Nataliya, отзывы «Надежные окна» 04-04-2020
От всего сердца хочу поблагодарить мастера Надежных окон, который приходил к нам на замер. Он действительно помог подобрать нужный вариант для окна в нашу детскую, про многие фишки мы даже не знали. Поставили окно с детскими замками, теплое и очень тихое. Монтажники ремонт не испортили и сами вывезли на утилизацию старое пластиковое окно которое плохо закрывалось.
Я очень волновалась, но получилось просто здорово. Всем советую, фирма солидная.
Вадим Викторович, отзывы «Надежные окна» 25-03-2020
емонт во вновь приобретенной квартире - это всегда масса работы. Когда встал вопрос о замене старых окон, то выбрал Компанию из Кирова "Надежные окна". Перезвонили сразу, согласовали время для замеров. Приятно удивило, что без вопросов специалист приехал за 50 км от Кирова в удобное для меня вечернее время. Грамотная консультация, быстрый замер и расчет материалов и затрат. Все очень корректно и по деловому грамотно. В назначенный для монтажа срок бригада была на месте, все сделали быстро и очень качественно! Даже мусор сложили в мешки и аккуратно убрали старые рамы. Мои рекомендации! Договор от 26.02.2020.
Лена, отзывы «Надежные окна» 15-03-2020
Мы купили старый дом и его полностью переделали под себя. С окнами все было не просто, расширяли все проемы и все меняли. Окна искали долго, поездили по офисам, ничего внятного сначала не нашли. В офисе Надежных окон нашли окно, которое как раз искали. Менеджер умненькая, показала все варианты цветов и фото окон которые они уже делали. Оформили в рассрочку. Окна подошли хорошо. Весной будем стеклить мансарду у них же. Всем советую, не тратьте время, езжайте в эту фирму.
Людмила, отзывы «Надежные окна» 22-02-2020
Фирму и её мастеров рекомендую! Мастера проработали у меня пол дня и даже ни разу не сматерились! По моему они вообще понимают друг друга без слов. Очень вежливые, поблагодарили за мой кофе. Окна поставили хорошо, очень нравится и мои домочадцы остались тоже довольны. Большое спасибо!
Елена, отзывы «Надежные окна» 03-02-2020
Долго искали подходящий вариант для детских комнат, все таки три парня это капец. В Надежных окнах нам сделали толстые теплые рамы, крутые подоконники, на которых можно рисовать и которые не исцарапать, а главное на окнах ручки с ключом, которые детям не открыть. Вообщем сейчас я спокойна. Рекомендую всем родителям!
Любовь, отзывы «Надежные окна» 12-01-2020
Я два месяца выбирала фирму, насмотрелась на кучу замерщиков, которые говорили про мой старый балкон гадости и объясняли, что надо переделывать всю отделку, заливать новую стяжку, класть чуть ли не плитку на пол…. вобщем все старались меня напугать и задрать цену.
Мастер от Надежных окон вообще повел себя по другому, све измерил, посмотрел стены, объяснил, что стены трогать не надо, рассказал про свои рамы, нарисовал створки там, где мне захотелось. Объяснил как они устанавливают. Вобщем не барыга. Заказала у них. Поставили через неделю, все сделали аккуратно, окна открываются удобно, место в балконе не занимают. На подоконнике уместились все цветы. Плачу в рассрочку. Эти точно работают честно, ставьте окна у них!
Тамара, отзывы «Надежные окна» 01-11-2019
Заказывали в этой компании остекление и отделку балкона, вместе с окном и входной дверью на балкон. Отношение персонала внимательное, все рассчитали в нескольких вариантах. Выбранное мною установили в срок, все понравилось! Из стыков не дует, материалы качественные. Будем еще обращаться в эту фирму!
наталья, отзывы «Надежные окна» 22-10-2019
Сначала заказала окна в дешовой компании, но они тянули с монтажом больше месяца и постоянно врали. Забрала деньги и обратилась в Надежные окна. Здесь совсем другой подход и люди другие работают! Хотя очередь у них есть и подождать пришлось, но на третью неделю уже окна стояли. Советую всем, не верьте дешовщикам, всюду обман! Обращайтесь в надежные окна!

Виталий, отзывы «Золотой Ключ» 18-10-2019
Заказывал окна 3 года назад. Началось с того что привезли не по размеру. В первый год окна очень отпотевали, на второй год разгерметизации стеклопакеты на окнах ,из 4-х на 3-х.Окна плохие выкину на следующий год на помойку, жалко потраченных денег и нервов.
Yafizova1964@gmail.com, отзывы «Винтал» 10-10-2019
Деревянные Окна 37 штук Казань
Yafizova1964@gmail.com, отзывы «Винтал» 10-10-2019
Деревянные Окна 37 штук Казань
Yafizova1964@gmail.com, отзывы «Fenster» 09-10-2019
Казань,деревянные Окна 37 штук
Yafizova1964@gmail.com, отзывы «DВЕРНИКОФФ & ОКОННИКОФФ» 09-10-2019
Казань ,заказать Окна деревянные 37 шт
Yafizova1964@gmail.com, отзывы «DВЕРНИКОФФ & ОКОННИКОФФ» 09-10-2019
Казань ,заказать Окна деревянные 37 шт
Yafizova1964@gmail.com, отзывы «ЭКОВУД, ООО» 09-10-2019
Заказать деревянные Окна 37 штук
Yafizova1964@gmail.com, отзывы «Веди» 09-10-2019
Здравствуйте!заказать деревянные Окна евроокна Казань 37 штук
Yafizova1964@gmail.com, отзывы «Веди» 09-10-2019
Здравствуйте!заказать деревянные Окна евроокна Казань 37 штук
Андрей, отзывы «Надежные окна» 09-10-2019
Я менял в этой компании окно от застройщика в своей новой квартире, оно просто перестало закрываться и постоянно сквозило.

Мастера аккуратно его убрали, объяснили мне и показали почему оно так не много прослужило. Их тупо ставят по принципу – лишь бы сдать дом и за качеством никто не следит. Пены в швах с гулькин нос и рама была поставлена криво.Их ВЕКА даже по весу тяжелее, поставили очень аккуратно, со всеми герметиками и лентами. Вобщем я доволен, что нашел такую фирму Надежные окна и выбрал ВЕКу, рекомендую!
Андрей Ярополов, отзывы «Мастер Пластика» 03-10-2019
Спасибо компании Мастер Пластика за алюминиевую лоджию. Заказал, привезли, поставили. Замечаний нет, все сделали аккуратно.
Наталия, отзывы «Надежные окна» 01-10-2019
Я поставила окна в прошлом году по объявлению в презентации. Зимой оказалось, что дует из под подоконника и из-под створки, потом окно вообще стало запотевать и постоянно с него текла вода. Парни которые мне ставили ехать отказались, сказали, что сама виновата, хотела подешевле. Трубки больше не брали. А без договора даже в суд не пойдешь.

Весной обратилась к Надежным окнам, они заменили сначала одно окно, через месяц второе. Разница огромная, эти окна открываются легко, ручку не заедает, теплые и тихие. Остальные тоже буде переделывать у них. Очень советую всем!
Дмитрий, отзывы «Мастер Пластика» 10-09-2019

Благодарим компанию Мастер Пластика за окно в детскую комнату! Очень довольны, что обратились именно к ним. Всё сделали быстро, в срок, качественно. Ребята очень вежливые, никакого лишнего шума и мусора.
Сыну тоже понравилось, всё вспоминал, как приходили дяди и поменяли у него в комнате окошечко :-)))
Марина, отзывы «Надежные окна» 04-08-2019
На прошлой квартире нам ставил окна матер, которого посоветовали соседи. Без договора и дешево. С этими окошками я воевала три года, закрывались, плохо, зимой от них дуло. Мастер ремонтировать отказался, потом правда приезжал два раза, но за деньги….
В новой квартире было решено ставить сразу хорошие. Долго выбирали компанию с честной гарантией, побывали в офисе в Эко ярмарке, понравилось, заказали у них. Конечно разница огромная, либо наглым шабашник, который клянчит деньги на «дополнительный балон пены» либо эти профессионалы. Очень довольны окнами.Вобщем искренне рекомендую. Не верьте советам соседей, выбирайте оконщиков сами.
Вадик, отзывы «Надежные окна» 30-07-2019
Мне понравилось название Надежные окна. Да и замерщик их тоже парень душевный, все доходчиво объяснил и посоветовал как лучше. Цены вполне приемлимы за настоящуюВЕКу. Их монтажники отработали очень аккуратно, убрали весь мусор и даже сами срезали пену под подоконником и красиво зашпаклевали!

Окна открываются легко и шума с улицы совсем не слышно, очень доволен своим выбором.
Саныч, отзывы «Надежные окна» 23-07-2019
Не по наслышке знаком со многими компаниями города. С уверенностью могу сказать, что такого отношения к делу, начиная от выбора поставщиков и заканчивая монтажом, нет ни у одной. Они действительно дорожат своей репутацией и ценят каждого заказчика. Можете обращаться смело, искренне рекомендую.
Николай, отзывы «Надежные окна» 11-07-2019
Долго приценялся, чуть было не сунулся к шабашникам, спасибо мастеру Вадиму, он объяснил разницу. Балкон сделали отлично, поменяли рамы, сделали новую крышу и все обшили. Договор с настоящей гарантией. Я доволен, рекомендую!
Владимир, отзывы «Окна Экспресс» 28-06-2019
Не рекомендую заказывать в г.Слободском. Непрофессиональный подход менеджера к делу: при рекомендации профиля, даже не озвучивает его название, только проговаривает бренд. Даже название профиля в приложении к договору не прописывает, указывает неправильную толщину. Вводит в заблуждение при выборе толщины профиля. Жаль, что первый опыт с данной фирмой оказался печальным, а в планах было ещё два окна заказывать. Очень жалко потраченных денег, но окна скорей всего буду через год-два переустанавливать.
Галина Туголукова, отзывы «Мастер Пластика» 01-06-2019
Заказала пластиковое окно в комнату в МАСТЕР ПЛАСТИКА. Посмотрела в инете отзывы о них хорошие.. Ребята сделали все быстро и аккуратно. Пока нареканий нет.Посмотрим как будет себя вести окошко зимой..Буду советовать всем знакомым .
Анна, отзывы «Надежные окна» 29-05-2019
Шар моей благодарности катается по коридору профессионализма сотрудников "Надежные окна"! Если Вам надо лучшее, тогда выбирайте "Надежные окна", это не просто словосочетание в названии, а реально надежная компания, с качественной продукцией, работой профессионалов, как сейчас модно сказать "без воды". Роста компании! От души рекомендую ставить "Надежные окна"!
Андрей, отзывы «Надежные окна» 26-05-2019
Долго искали надежных оконщиков, два года промучались с дешовыми окнами оставшимися от прошлых хозяев, вызывали мастера из ремонта окон, но не помогло. Поменяли окно на кухне на ВЕКА, разница огромная. До конца года буду с ними менять оставшиеся окна. Фирма точно соотверствует названию, рекомендую.
Артём , отзывы «Надежные окна» 07-05-2019
В этой компании заказывал окна для себя, а потом и для мамы, так как качество соответствует цене. Сделали все красиво, быстро, весь мусор за собой убрали. Радуемся окнам не первый год!