Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Кирове: 106

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Кирове

Вадим, отзывы «Мастер Пластика» 11-09-2018
прошло 4 месяца с установки, всё стоит крепко, нигде не продувает)) эстетичный вид привлекает взгляды)) в общем всё супер! советую!
Наталья Рязанцева, отзывы «Мастер Пластика» 30-08-2018
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за их профессионализм. Заменили все окна качественно и аккуратно. Очень порадовала отзывчивость,порядочность . Спасибо ребята!
Анатолий, отзывы «Окна VEKKER» 21-08-2018
В детской комнате решили поменять окно. Обратились в офис компании на Ленина 83. Выбор остановили на КЛАССИК - теплые и тихие окна, для детской самое то. Оговорили с менеджером выезд замерщика. Он подъехал вовремя, сделал замеры за час. На слдедующий день нам позвонила менеджер и сообщила точную стоимость окна. Доставку и установку окна мы ждали семь дней. Монтажные работы заняли около 3 часов с удалением старого окна. Компанией остались довольны!
Редькина Татьяна, отзывы «Мастер Пластика» 02-06-2018
Мастер Пластика спасибо за отличную работу! Приехали вовремя, установили окно быстро, качественно. Мы довольны вашей работой, ну а вы замечательные ребята, мастера своего дела. Так держать! Ну и конечно будем вас советовать.
Наталья Ведерникова, отзывы «Мастер Пластика» 09-02-2018
Мой отзыв касается установки балкона. Делала по совету соседей, им как-раз недавно сделали балкон, уж очень мне понравился он. Сделали хорошо, даже, я бы сказала все отлично. Советую эту фирму.
Демон, отзывы «Хороший Выбор» 11-01-2018
Компания мошенников не верит не одному их слову. Делают все не вовремя бардак и не качественно.

Савельев А.Д., отзывы «Мастер Пластика» 06-12-2017
Заказал окно в этой фирме. Нареканий нет, хорошо сделали свою работу. Я доволен, рекомендую.
Станислав, отзывы «Мастер Пластика» 06-11-2017
Пишу отзыв по ремонту окон. Приехали в день обращения, устранили неисправность быстро, думал дольше будут возиться. Репу не чесали, языком тоже. Приехали - увидели неисправность - устранили! Рекомендую.
Ольга, отзывы «Мастер Пластика» 28-10-2017
Хотим выразить благодарность компании Мастер Пластика за установленный балкон! Посоветовали сделать каркасную конструкцию, спилив старые перила. В результате сэкономили на обшивке, и увеличили площадь балкона изнутри! Спасибо, за консультацию, за отношение не как к клиентам, а как к друзьям - искренне и не навязчиво, а главное - честно! Установка быстрая, результат отличный. Рекомендую всем эту компанию.
Алёна, отзывы «Мастер Пластика» 16-09-2017
Спасибо замечательной фирме "Мастер Пластика", за то, что не подвели. Вы не фирма - вы находка!
В прошлом (2 года назад) обращались в другую фирму, за окнами в детскую комнату. Обожглись, так скажем..., окна свистели, были ужасные проблемы с ними. И на этот раз, прежде чем заказать окна в зал, спрашивали у знакомых. Решили по сарафанному радио прислушаться к советам и обратились в замечательную фирму Мастер Пластика, которая в этот раз нас не подвела. Потому со всей уверенностью утверждаем, что компания "Мастер Пластика" замечательная, ответственная, и лучшая. Теперь, если нас спросят совета - будем рекомендовать Мастер Пластика, где работают правильные специалисты (мастера), с руками из нужного места. Это они же нам виртуозно (быстро и умело) устранили все проблемы монтажа окна другой фирмы.
владимир, отзывы «Окна Раут» 03-10-2016
Безрукие мастера. Косяки свои не желают исправлять. Наталья Юрьевна обещала послать людей исправить и вот 3 года как едут.одно хорошо что окна дешевле чем по городу.
Анна, отзывы «ОкнаСтрой» 27-09-2016
Не думаю, что после данной компании мне захочется обращаться в какую-либо еще. Все мои впечатления - это быстрота, аккуратность, качество и исполнительность. Великолепно, одним словом!
Дмитрий, отзывы «ООО "ЭКОВУД"» 02-09-2016
Красивые и дорогие окна - больше нечего добавить. Ну еще, пожалуй то, что я доволен!
Михаил, отзывы «Окна Раут» 28-07-2016
Могу смело утверждать - качественные окна по отличной цене. Устанавливали, правда год назад. Тогда цена была просто ОТЛИЧНОЙ. теперь - не знаю. Но не суть важно. Главное, что качественно. Окна перезимовали без проблем, мы, впрочем, тоже. Наконец-то, хоть дона зима прошла в человеческих условиях, а не с круглосуточно включенным обогревателем. Так что всем советую, кто еще сомневается. Оно стоит затраченных денег!
Катерина, отзывы «DВЕРНИКОФФ & ОКОННИКОФФ» 06-07-2016
Оставляла заявку на сайте. В результате перезвонили из одной фирмы, причем цену назвали такую, что пришлось отказаться от их услуг и заняться поиском самостоятельно, методично прозванивая каждую фирму. Только в Центре окон и дверей мне попалась адекватная девушка, которая назвала мне адекватную стоимость, из чего она складывается и какие она может предложить варианты по рассрочке. Именно последнее меня и зацепило. Как результат - новое пластиковое окно на кухне с последующей трехмесячной оплатой.
Жукова Светлана, отзывы «Окно в Европу» 07-06-2016
заказали окна и двери на коттедж. Все хорошо. Еле нашли, кто делает окна арками и шоколадного цвета. Правда сказали,что они делаются 10 дней, но по срокам не подвели.
Полина, отзывы «Вотум» 25-05-2016
Ни капельки не жалею, что установила у себя в спальне деревянные окна - красота неописуемая. Такая роскошь присутствует, то сразу же захотелось обновить и остальной интерьер комнаты!
PS Недостатков в работе монтажников не увидела, скрытых дефектов и косяков в самих окнах, впрочем, тоже.
Клиент, отзывы «Алюмир» 17-05-2016
Недавно приобрел новую квартиру, требовался капитальный ремонт, в том числе окна тоже нуждались в обновлении. Долго узнавал цены, спрашивал у знакомых, хотелось найти не очень дорогой вариант, но и качеством не хотелось жертвовать. Остановился на компании «Алюмир» и не пожалел. Цена оказалась чуть выше ожидаемой, но приемлемой. Замеры и установка заняли минимум времени. Проверил после ухода рабочих все окна, никаких недостатков не нашел. Спасибо за качественную работу!
Анатолий, отзывы «официальный дилер Окна Vekker» 05-05-2016
Готовые окна - это очень удобно, да и выходит дешевле. Тем более, если кому-то, как нам, нужны окна на дачу, где мы находимся только в сезон, да и то практически на улице. Главное ведь здесь, я считаю, не внешняя красота, а защита!
нина, отзывы «Золотой Ключ» 21-04-2016
сколько стоит будет у вас окно с одной стороны ламинированное, мансардное, примерно 2Х1.5, открывающая часть нижняя 1.2Х1.5, верхний треугольник глухой
Татьяна, отзывы «Стальпласт» 19-04-2016
На пять с плюсом оцениваю работу компании. Мало того, что все было сделано точно в срок, указанный в договоре, так еще и получила массу приятных эмоций от общения с сотрудниками компании. Продолжайте и дальше заряжать всех своих клиентов позитивом и положительной энергией.
ps. Окна великолепны, по качеству претензий нет, по установке - тоже, о чем было лично сказано монтажникам и подписан акт приемки работ.
Наталья, отзывы «Fenster» 13-04-2016
Обращались в несколько компаний, везде одно и то же - установим быстро, качественно и дешево. Как попугаи, повторяют. Здесь мне не обещали заниженных цен и нереально коротких сроков. Это-то и понравилось и вызвало доверие. По моему глубокому убеждению, если обращаться в крупные фирмы, то риск попасть на подделку не так уж велик, а нарваться на "рукастую" бригаду монтажников можно везде. Мне с установщиками повезло - сделали не быстро, но качественно. Ну а качеству самих окон претензий нет - фирма (REHAU) обязывает!
Клиент, отзывы «Окна-5» 05-04-2016
Зачем указывать сайт, если он нерабочий. Сразу же пропало все желание заказывать у вас окна!
Людмила, отзывы «Окна Экспресс» 22-03-2016
У меня очень дотошная свекровь.И когда мы с мужем затеяли ремонт в квартире, она, конечно, же своим долгом обязала влезть во все мелочи и помогать своими советами. Не скажу, что советы всегда плохие. Наоборот, бывают даже очень дельные, как с окнами. Изначально я хотела заказывать в другой фирме, но свекровь развязал такую войну, что пришлось с ней согласиться и не вмешиваться, пока они с мужем занимались процессом заказа и установки. Когда окна, наконец, стояли, признаюсь, первой мыслью у меня было - найти хоть какие-нибудь малейшие недостатки и указать на них с гордым видом. Но я потерпела фиаско - подкопаться было не к чему. окна стояли как влитые, открывались прекрасно, без особых усилий, все режимы работали. А главное, что я заметила, стало тише в квартире, уже не так слышны детские крики и визг (у нас рядом садик, так что все прелести детских прогулок я сполна оценила). В общем, спасибо свекрови за Окна Экспресс!
Константин, отзывы «Альтакрафт» 15-03-2016
Профукали вы своего клиента, потому что по выходным не работаете. А зря - ведь у большинства ихз нас пятидневка, причем рабочий день, как правило, до 6.
Людмила, отзывы «Наши двери» 03-03-2016
Заказывала в фирме сразу же двери и окна. Устанавливали два дня. Первый день поставили двери, на второй - окна. За большой заказ скидку сделали. Мелочь, а приятно. Спасибо вам!
Ольга, отзывы «Орион-М» 13-10-2015
Мы с мужем уже долго думали как бы подешевле поменять старые окна на новые пластиковые. Бюджет у нас был скромный, поэтому пришлось обойти много компаний и сравнить цену-качество. Случайно наткнулись на вас и решили проконсультироваться. Очень приятно встретили девушки менеджеры дали нам прикидочную стоимость одного стеклопакета, нас все устроило. Парни монтажники быстренько приехали и на следующий день все установили. Очень благодарны за прекрасный сервис. Цена – качество на высоте. Советуем всем.
Ольга Вишнякова, отзывы «Окна Кирова» 13-10-2015
Я пенсионерка, дети решили сделать мне подарок на юбилей и заказали мне пластиковые окна. На установку приехали ребята Миша с Андреем, они поставили мне окна быстро и рассказали как пользоваться и в добавок набор для ухода за окнами вручили. Подарком осталась довольна, теперь соседка тоже глядя на меня решила поменять окна.
Анатолий Севастьянов, отзывы «Окна Кирова» 13-10-2015
Поменял в доме более 20 окон, причем все разных размеров и конфигураций. Приехал замерщик, все посчитал, рассчитали стоимость, составили план установки. Скидку сделали потому что много окон. Установка прошла гладко, без напрягов и конфликтов. Сроки соблюли, все сделали быстро и качественно. Спасибо!
Валерия Сенцова, отзывы «Окна Кирова» 13-10-2015
Спасибо менеджеру, все доходчиво объяснили, про разницу между профилями, помогли выбрать подходящий вариант, причем не самый дорогой. Рассказали все про сроки и как подготовить квартиру к установке. Установка тоже на уровне - ничего нигде не повело и не перекосило. Сделали все качественно и аккуратно, научили пользоваться окнами, вывезли весь мусор
Наталья Осипова, отзывы «Окна Гелиос» 13-10-2015
Очень долго искали компанию для установки натяжных потолков. После долгих раздумий остановились на вашей компании. Работу сделали по индивидуальным размерам и в очень короткий срок, что безусловно порадовало. Понравился большой выбор, который предоставляет компания, можно найти натяжные потолки разных видов и по разной цене.
Семья Широковых, отзывы «Окна Гелиос» 13-10-2015
Делали ремонт на даче, чтобы обезопасить себя, решили и двери входные заменить. Очень часто там на ночь остаемся, хочется чувствовать себя комфортно. Остановились на компании «Гелиос», в выборе ориентировались на цены, хотелось, чтобы вышло не очень дорого, но при этом красиво и качественно. Специалист компании рассказал о различных тонкостях, о том, как будет проходить установка, ответил на все интересующие нас вопросы, а их было достаточно много. Установили двери очень быстро, работники были приветливы, сразу видно слаженный коллектив. В итоге покупкой довольны, никаких недостатков не заметили. Еще раз спасибо вашей компании!
Надежда Николаевна, отзывы «Окна Гелиос» 13-10-2015
Услышала о компании «Окна Гелиос» от брата, он в свое время устанавливал окна и остался доволен. Недавно мы с мужем решили тоже сменить окна и обратились в эту компанию. Своим решением мы остались очень довольны. Мастера очень вежливые, сделали все быстро и без каких-либо нареканий. Сами окна качественные, теплые, удобно открывать или закрывать. По деньгам тоже оказалось очень даже не дорого. Сейчас тоже с удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым. Молодцы!
Якимова Светлана Вениаминовна, отзывы «Хороший Выбор» 08-10-2015
Спасибо большое за отличную работу, сделанную быстро и качественно!
Бажин Иван Васильевич, отзывы «Хороший Выбор» 08-10-2015
Качество выполненных работ хорошее, замечаний нет.
Шерстобитов Денис Сергеевич, отзывы «Хороший Выбор» 08-10-2015
Спасибо за проделанную работу. Очень оперативно и быстро приняли заказ, выехали на замеры и вовремя приехали на установку потолков ( что очень радует). Мы очень довольны проделанной работай. Надеюсь ваши потолки будут служить нам долго. Спасибо.
Клековкин Дмитрий, отзывы «Мастер Пластика» 06-10-2015
Спасибо за ремонт окон, за оперативность! Приехали через час - удивили! Все работает
Вылегжанина С.В., отзывы «Мастер Пластика» 06-10-2015
Нам сегодня поставили окна с энергосберегающим стеклопакетом, не жалуемся: поставили качественно. Будем советовать друзьям
Ольга Мокрушина, отзывы «Мастер Пластика» 06-10-2015
Мне очень понравилась консультация и грамотность менежджера, работа монтажников - в один день поставили четыре окна (хотя соседям ставили два окна два дня). Ребята очень приятные работают аккуратно, мусор за собой убрали. Нам очень понравилось - Успехов!!!
Антон Окулов, отзывы «Мир» 06-10-2015
Выражаю искреннюю признательность за выполненную работу бригаде монтажников. Работа выполнена очень хорошо. Все убрали. Большое спасибо мастерам.