Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Кирове: 107

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Кирове

Демон, отзывы «Хороший Выбор» 11-01-2018
Компания мошенников не верит не одному их слову. Делают все не вовремя бардак и не качественно.

Савельев А.Д., отзывы «Мастер Пластика» 06-12-2017
Заказал окно в этой фирме. Нареканий нет, хорошо сделали свою работу. Я доволен, рекомендую.
Станислав, отзывы «Мастер Пластика» 06-11-2017
Пишу отзыв по ремонту окон. Приехали в день обращения, устранили неисправность быстро, думал дольше будут возиться. Репу не чесали, языком тоже. Приехали - увидели неисправность - устранили! Рекомендую.
Ольга, отзывы «Мастер Пластика» 28-10-2017
Хотим выразить благодарность компании Мастер Пластика за установленный балкон! Посоветовали сделать каркасную конструкцию, спилив старые перила. В результате сэкономили на обшивке, и увеличили площадь балкона изнутри! Спасибо, за консультацию, за отношение не как к клиентам, а как к друзьям - искренне и не навязчиво, а главное - честно! Установка быстрая, результат отличный. Рекомендую всем эту компанию.
Алёна, отзывы «Мастер Пластика» 16-09-2017
Спасибо замечательной фирме "Мастер Пластика", за то, что не подвели. Вы не фирма - вы находка!
В прошлом (2 года назад) обращались в другую фирму, за окнами в детскую комнату. Обожглись, так скажем..., окна свистели, были ужасные проблемы с ними. И на этот раз, прежде чем заказать окна в зал, спрашивали у знакомых. Решили по сарафанному радио прислушаться к советам и обратились в замечательную фирму Мастер Пластика, которая в этот раз нас не подвела. Потому со всей уверенностью утверждаем, что компания "Мастер Пластика" замечательная, ответственная, и лучшая. Теперь, если нас спросят совета - будем рекомендовать Мастер Пластика, где работают правильные специалисты (мастера), с руками из нужного места. Это они же нам виртуозно (быстро и умело) устранили все проблемы монтажа окна другой фирмы.
владимир, отзывы «Окна Раут» 03-10-2016
Безрукие мастера. Косяки свои не желают исправлять. Наталья Юрьевна обещала послать людей исправить и вот 3 года как едут.одно хорошо что окна дешевле чем по городу.
Анна, отзывы «ОкнаСтрой» 27-09-2016
Не думаю, что после данной компании мне захочется обращаться в какую-либо еще. Все мои впечатления - это быстрота, аккуратность, качество и исполнительность. Великолепно, одним словом!
Дмитрий, отзывы «ООО "ЭКОВУД"» 02-09-2016
Красивые и дорогие окна - больше нечего добавить. Ну еще, пожалуй то, что я доволен!
Михаил, отзывы «Окна Раут» 28-07-2016
Могу смело утверждать - качественные окна по отличной цене. Устанавливали, правда год назад. Тогда цена была просто ОТЛИЧНОЙ. теперь - не знаю. Но не суть важно. Главное, что качественно. Окна перезимовали без проблем, мы, впрочем, тоже. Наконец-то, хоть дона зима прошла в человеческих условиях, а не с круглосуточно включенным обогревателем. Так что всем советую, кто еще сомневается. Оно стоит затраченных денег!
Катерина, отзывы «DВЕРНИКОФФ & ОКОННИКОФФ» 06-07-2016
Оставляла заявку на сайте. В результате перезвонили из одной фирмы, причем цену назвали такую, что пришлось отказаться от их услуг и заняться поиском самостоятельно, методично прозванивая каждую фирму. Только в Центре окон и дверей мне попалась адекватная девушка, которая назвала мне адекватную стоимость, из чего она складывается и какие она может предложить варианты по рассрочке. Именно последнее меня и зацепило. Как результат - новое пластиковое окно на кухне с последующей трехмесячной оплатой.
Жукова Светлана, отзывы «Окно в Европу» 07-06-2016
заказали окна и двери на коттедж. Все хорошо. Еле нашли, кто делает окна арками и шоколадного цвета. Правда сказали,что они делаются 10 дней, но по срокам не подвели.
Полина, отзывы «Вотум» 25-05-2016
Ни капельки не жалею, что установила у себя в спальне деревянные окна - красота неописуемая. Такая роскошь присутствует, то сразу же захотелось обновить и остальной интерьер комнаты!
PS Недостатков в работе монтажников не увидела, скрытых дефектов и косяков в самих окнах, впрочем, тоже.
Клиент, отзывы «Алюмир» 17-05-2016
Недавно приобрел новую квартиру, требовался капитальный ремонт, в том числе окна тоже нуждались в обновлении. Долго узнавал цены, спрашивал у знакомых, хотелось найти не очень дорогой вариант, но и качеством не хотелось жертвовать. Остановился на компании «Алюмир» и не пожалел. Цена оказалась чуть выше ожидаемой, но приемлемой. Замеры и установка заняли минимум времени. Проверил после ухода рабочих все окна, никаких недостатков не нашел. Спасибо за качественную работу!
Анатолий, отзывы «официальный дилер Окна Vekker» 05-05-2016
Готовые окна - это очень удобно, да и выходит дешевле. Тем более, если кому-то, как нам, нужны окна на дачу, где мы находимся только в сезон, да и то практически на улице. Главное ведь здесь, я считаю, не внешняя красота, а защита!
нина, отзывы «Золотой Ключ» 21-04-2016
сколько стоит будет у вас окно с одной стороны ламинированное, мансардное, примерно 2Х1.5, открывающая часть нижняя 1.2Х1.5, верхний треугольник глухой
Татьяна, отзывы «Стальпласт» 19-04-2016
На пять с плюсом оцениваю работу компании. Мало того, что все было сделано точно в срок, указанный в договоре, так еще и получила массу приятных эмоций от общения с сотрудниками компании. Продолжайте и дальше заряжать всех своих клиентов позитивом и положительной энергией.
ps. Окна великолепны, по качеству претензий нет, по установке - тоже, о чем было лично сказано монтажникам и подписан акт приемки работ.
Наталья, отзывы «Fenster» 13-04-2016
Обращались в несколько компаний, везде одно и то же - установим быстро, качественно и дешево. Как попугаи, повторяют. Здесь мне не обещали заниженных цен и нереально коротких сроков. Это-то и понравилось и вызвало доверие. По моему глубокому убеждению, если обращаться в крупные фирмы, то риск попасть на подделку не так уж велик, а нарваться на "рукастую" бригаду монтажников можно везде. Мне с установщиками повезло - сделали не быстро, но качественно. Ну а качеству самих окон претензий нет - фирма (REHAU) обязывает!
Клиент, отзывы «Окна-5» 05-04-2016
Зачем указывать сайт, если он нерабочий. Сразу же пропало все желание заказывать у вас окна!
Людмила, отзывы «Окна Экспресс» 22-03-2016
У меня очень дотошная свекровь.И когда мы с мужем затеяли ремонт в квартире, она, конечно, же своим долгом обязала влезть во все мелочи и помогать своими советами. Не скажу, что советы всегда плохие. Наоборот, бывают даже очень дельные, как с окнами. Изначально я хотела заказывать в другой фирме, но свекровь развязал такую войну, что пришлось с ней согласиться и не вмешиваться, пока они с мужем занимались процессом заказа и установки. Когда окна, наконец, стояли, признаюсь, первой мыслью у меня было - найти хоть какие-нибудь малейшие недостатки и указать на них с гордым видом. Но я потерпела фиаско - подкопаться было не к чему. окна стояли как влитые, открывались прекрасно, без особых усилий, все режимы работали. А главное, что я заметила, стало тише в квартире, уже не так слышны детские крики и визг (у нас рядом садик, так что все прелести детских прогулок я сполна оценила). В общем, спасибо свекрови за Окна Экспресс!
Константин, отзывы «Альтакрафт» 15-03-2016
Профукали вы своего клиента, потому что по выходным не работаете. А зря - ведь у большинства ихз нас пятидневка, причем рабочий день, как правило, до 6.
Людмила, отзывы «Наши двери» 03-03-2016
Заказывала в фирме сразу же двери и окна. Устанавливали два дня. Первый день поставили двери, на второй - окна. За большой заказ скидку сделали. Мелочь, а приятно. Спасибо вам!
Ольга, отзывы «Орион-М» 13-10-2015
Мы с мужем уже долго думали как бы подешевле поменять старые окна на новые пластиковые. Бюджет у нас был скромный, поэтому пришлось обойти много компаний и сравнить цену-качество. Случайно наткнулись на вас и решили проконсультироваться. Очень приятно встретили девушки менеджеры дали нам прикидочную стоимость одного стеклопакета, нас все устроило. Парни монтажники быстренько приехали и на следующий день все установили. Очень благодарны за прекрасный сервис. Цена – качество на высоте. Советуем всем.
Ольга Вишнякова, отзывы «Окна Кирова» 13-10-2015
Я пенсионерка, дети решили сделать мне подарок на юбилей и заказали мне пластиковые окна. На установку приехали ребята Миша с Андреем, они поставили мне окна быстро и рассказали как пользоваться и в добавок набор для ухода за окнами вручили. Подарком осталась довольна, теперь соседка тоже глядя на меня решила поменять окна.
Анатолий Севастьянов, отзывы «Окна Кирова» 13-10-2015
Поменял в доме более 20 окон, причем все разных размеров и конфигураций. Приехал замерщик, все посчитал, рассчитали стоимость, составили план установки. Скидку сделали потому что много окон. Установка прошла гладко, без напрягов и конфликтов. Сроки соблюли, все сделали быстро и качественно. Спасибо!
Валерия Сенцова, отзывы «Окна Кирова» 13-10-2015
Спасибо менеджеру, все доходчиво объяснили, про разницу между профилями, помогли выбрать подходящий вариант, причем не самый дорогой. Рассказали все про сроки и как подготовить квартиру к установке. Установка тоже на уровне - ничего нигде не повело и не перекосило. Сделали все качественно и аккуратно, научили пользоваться окнами, вывезли весь мусор
Наталья Осипова, отзывы «Окна Гелиос» 13-10-2015
Очень долго искали компанию для установки натяжных потолков. После долгих раздумий остановились на вашей компании. Работу сделали по индивидуальным размерам и в очень короткий срок, что безусловно порадовало. Понравился большой выбор, который предоставляет компания, можно найти натяжные потолки разных видов и по разной цене.
Семья Широковых, отзывы «Окна Гелиос» 13-10-2015
Делали ремонт на даче, чтобы обезопасить себя, решили и двери входные заменить. Очень часто там на ночь остаемся, хочется чувствовать себя комфортно. Остановились на компании «Гелиос», в выборе ориентировались на цены, хотелось, чтобы вышло не очень дорого, но при этом красиво и качественно. Специалист компании рассказал о различных тонкостях, о том, как будет проходить установка, ответил на все интересующие нас вопросы, а их было достаточно много. Установили двери очень быстро, работники были приветливы, сразу видно слаженный коллектив. В итоге покупкой довольны, никаких недостатков не заметили. Еще раз спасибо вашей компании!
Надежда Николаевна, отзывы «Окна Гелиос» 13-10-2015
Услышала о компании «Окна Гелиос» от брата, он в свое время устанавливал окна и остался доволен. Недавно мы с мужем решили тоже сменить окна и обратились в эту компанию. Своим решением мы остались очень довольны. Мастера очень вежливые, сделали все быстро и без каких-либо нареканий. Сами окна качественные, теплые, удобно открывать или закрывать. По деньгам тоже оказалось очень даже не дорого. Сейчас тоже с удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым. Молодцы!
Якимова Светлана Вениаминовна, отзывы «Хороший Выбор» 08-10-2015
Спасибо большое за отличную работу, сделанную быстро и качественно!
Бажин Иван Васильевич, отзывы «Хороший Выбор» 08-10-2015
Качество выполненных работ хорошее, замечаний нет.
Шерстобитов Денис Сергеевич, отзывы «Хороший Выбор» 08-10-2015
Спасибо за проделанную работу. Очень оперативно и быстро приняли заказ, выехали на замеры и вовремя приехали на установку потолков ( что очень радует). Мы очень довольны проделанной работай. Надеюсь ваши потолки будут служить нам долго. Спасибо.
Клековкин Дмитрий, отзывы «Мастер Пластика» 06-10-2015
Спасибо за ремонт окон, за оперативность! Приехали через час - удивили! Все работает
Вылегжанина С.В., отзывы «Мастер Пластика» 06-10-2015
Нам сегодня поставили окна с энергосберегающим стеклопакетом, не жалуемся: поставили качественно. Будем советовать друзьям
Ольга Мокрушина, отзывы «Мастер Пластика» 06-10-2015
Мне очень понравилась консультация и грамотность менежджера, работа монтажников - в один день поставили четыре окна (хотя соседям ставили два окна два дня). Ребята очень приятные работают аккуратно, мусор за собой убрали. Нам очень понравилось - Успехов!!!
Антон Окулов, отзывы «Мир» 06-10-2015
Выражаю искреннюю признательность за выполненную работу бригаде монтажников. Работа выполнена очень хорошо. Все убрали. Большое спасибо мастерам.
Светлана, отзывы «Мир» 06-10-2015
Оставила заявку на сайте. Отреагировали моментально. Ответили на все мои вопросы. Очень понравилось обслуживание по телефону. Сделала заказ. Замерщик оказался опытным сотрудником. Проконсультировал, сделал замеры, договор заключили на дому. Доставка окон,монтаж и отделка балкона были произведены в строго оговоренное мною время. Очень довольна. Фирма сделала удобным и качественным сотрудничество со мной как с клиентом. В будущем планирую снова сделать заказ в Мире. Буду советовать обращаться сюда своим друзьям и знакомым.
Анна, отзывы «Мир» 06-10-2015
Заказала окна в компании в период своего отпуска, так как выбор и установка окон достаточно не легкое дело на которое нужно уделить не мало времени, что бы потом избежать всех проблем и продуваний. Заказ окон начался у меня как и у большинства с поисков компании, которой можно было доверить свои окна. Пересмотрев кучу информации в интернете, я сделала свой выбор в пользу данной компании, затем был выезд замерщика и заключение договора, через неделю мне уже привезли окна и на следующий день назначили монтаж, все прошло достаточно гладко без сбоев и задержек, в принципе такого отношения я и ожидала от этой компании.
ДУДОВА СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА, отзывы «Золотой Ключ» 06-10-2015
В компании "Золотой ключ" благодаря моему брату заказали окно в большую комнату, а в детской сделали очень красивый натяжной потолок с фотопечатью. Сделали все настолько быстро, а самое главное теперь моих детишек каждый день радует симпатичный ежик, который живет у нас на потолке. Мы очень довольны. Спасибо большое!
Кокорина Елена, отзывы «Золотой Ключ» 06-10-2015
В компании "Золотой ключ" я заказывала остекление и отделку балкона "под ключ". По результатам выполненной работы хочу поблагодарить всех сотрудников компании, кто имел отношение к выполнению моего заказа. Замерщик Сергей - грамотный специалист, приехал в оговоренное время, все подробно объяснил, произвел замеры, озвучил стоимость, цена меня вполне устроила, заключили договор. Заказ был выполнен раньше срока, была приятно удивлена этому, монтажники работали быстро, слаженно, аккуратно. Работой компании "Золотой ключ" осталась довольна.
Дмитрий Мелихов, отзывы «Дерево жизни» 05-10-2015
Компания «Дерево жизни» предлагает своим клиентам окна высокого качества. Также помимо этого порадовала широкая цветовая гамма и свобода выбора. В компании «Дерево жизни» всегда можно подобрать окна и двери, которые будут отвечать дизайнерскому оформлению и интерьеру. Они надежные и долговечные.